Qui c’è trucco e anche inganno

Tutto è iniziato pensando a come presentare in modo speciale un regalo importante.
L’idea di impacchettare un’alzatina in argento così com’era “nuda e cruda” non ci piaceva.
“Prepariamola con dei macarones
“Sì, sì dai!”
“Mmmm però forse non le piacciono e dovrebbero stare in frigorifero… Sono delicati”
“Già! C’è quel bel negozio che prepara composizioni floreali a foggia di torta”
“Belloooo, certo che se poi il regalo lo apre il giorno dopo rischia di trovare un dolce appassito”
“Vero…”
“Sai cosa facciamo? Prepariamo una bella torta finta a prova di gusto, frigorifero e impacchettamento!”
Fu così che La premiata pasticceria Vale&Vale si mise all’opera.
Sembra facile… Ma l’aver trovato lo stampo adatto, della giusta dimensione, il cioccolato accattivante e la panna ideale lo devo solo all’infinita energia della mia amica Vale che non si arrende mai!
Torte di cioccolato

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